10.08.2017

キレイモの営業時間は何時から何時までなの?

posted by a93888

in
キレイモの営業時間は何時から何時までなの? はコメントを受け付けていません。

キレイモの営業時間は何時から何時まで?

キレイモの営業時間は何時から何時までなのかといいますと、11時から21時までになります。ゴールデンウィークもお盆も営業はしていますが、年末年始だけは開いていないのでお正月に全身脱毛しようと考えている方は注意してください。ただそれ以外の時期にはオープンしているので、通いたいときに通うといいでしょう。また、営業時間というのは店舗ごとによって若干異なってくることがあるので、自分が通いたい店舗に関してはしっかりとチェックしておく必要があります。また、予約を取るときには、自分が通うことのできる時間に予約を入れる必要がありますので、システムを使ってどの時間であれば通うことができるのかを前もってチェックしておきましょう。スケジュールに合わせやすいのがキレイモのメリットになりますので、そのメリットを活用することが大事です。

キレイモに営業時間内に予約を取るためには?

キレイモに営業時間内に予約を取るための方法としては、電話や店頭、そしてネットからの予約となります。電話であれば、キレイモのホームページに電話番号が掲載されているので、架け間違いのないようにすれば予約を取ることができます。また、例えば全身脱毛に通ったその日の帰りがけに、店頭で予約を入れることができます。この方法であれば、後で予約を入れなおす必要がないのでとても楽ですし、予約の入れ忘れもありません。また、キレイモであれば会員限定のページがありますので、そこから予約を入れることもできます。システムから予約すれば、空き状況も簡単に確認することができますし、ネットで予約を入れることができるので、会社の昼休み中でも簡単に予約を入れることができます。キレイモならではの会員サービスになります。

キレイモは営業時間内に通うことが大事

キレイモには営業時間内に通うことがとても重要です。例えば、閉店時間間際に予約を入れている場合、遅刻してしまうとその日の施術を受けることができないということになります。また、日中に予約を入れたとしても、当然時間厳守なのでその点はしっかりと理解しておきましょう。キレイモだけに限ったことではないのですが、サロンに通うときには遅刻してしまうとペナルティが発生してしまうのでしっかりと時間には間に合うようにしてください。そのためにも、ゆとりを持ってしっかりと通うことが大事です。ゆとりを持って通えば遅刻することがないのでペナルティが発生することもありません。

参考記事:ミュゼとキレイモは掛け持ちできる?どちらがいいの?

Comments are closed.